Der Dorfverein im Surbtal mit langer Tradition. Unsere Abteilungen Kinderhandball, Jugendriege und Turner betreiben wir mit grosser Leidenschaft.

Knapper Sieg gegen Leimental!

HSG Leimental - HSG Aargau Ost 36:37 (15:20)

Monja Richner

Wir waren alle bereit, diesen Kampf anzutreten und die 2 Punkte zu holen. Schnell fanden wir ins Spiel und lagen schon nach 5 Minuten 5:1 in Führung.

In der Verteidigung haben wir uns gut abgesprochen und konnten so einige Tore verhindern. Doch dann liessen wir etwas nach und die HSG Leimental konnte längere Zeit mit uns auf Augenhöhe mitspielen. Bis zur Pause gelang es uns jedoch wieder mit 5 Toren davonzuziehen.

Hoch und Tiefs in der zweiten Halbzeit

Nach der Pause konnten wir unseren Vorsprung von 15:20 auf 19:29 ausbauen. Doch das hielt nicht lange an. Leimental spielte ein sehr schnelles Spiel und konnte wieder auf ein 35:35 aufholen. Nun waren noch knapp 3 Minuten zu spielen. 18 Sekunden vor Schluss stand es unentschieden. Dennoch gelang es uns, in den letzten 5 Sekunden das 37. Tor zu erzielen und glücklich mit 36:37 zu gewinnen.
Es war eines der spannendsten Spiele mit vielen positiven Emotionen.