Turnverein Endingen

Der Dorfverein im Surbtal mit langer Tradition. Unsere Abteilungen Kinderhandball, Jugendriege und Turner betreiben wir mit grosser Leidenschaft.

Sicher zum Sieg

HSG Aargau Ost - SG Horgen Wädenswil 27:18

Die Handballer der HSG Aargau Ost hatten in der Sporthalle in Obersiggenthal gegen die Spielgemeinschaft von Horgen/Wädenswil anzutreten. Auf Grund der Tabelle sprach wenig für Zürcher, lagen diese doch abgeschlagen am Tabellenende. Doch Vorsicht war geboten, denn einige Spiele hatten sie nur knapp verloren und gegen Stäfa, welches seinerseits die HSG besiegt hatte, gar ein Unentschieden erreicht. Die Mannschaft war also gewarnt.

Dementsprechend motiviert gingen die Aargauer zur Sache und legten gleich vier Tore vor. Aber wie so oft gelang es nicht diesen Vorsprung lange zu halten, bereits nach 20 Minuten war dieser wieder bis auf ein Tor zusammengeschmolzen. In der Folge war das Spiel ziemlich ausgeglichen und vor allem durch Paraden der beiden Torhüter gezeichnet.

Die Aargauer machten sich durch einige technische Fehler und vergebene Chancen das Leben unnötig schwer, konnten sich jedoch behaupten und lagen zur Pause mit 13:10 vorne. Nach der Halbzeit lief es dann besser. Die Verteidigung stand nun noch sicherer und hatte auch die gegnerischen Kreisläufer mehrheitlich in Griff. Die HSG konnte sich in der Folge mit bis zu elf Toren absetzen, auch dank einer sehr guten Leistung der beiden Torhüter. Schlussendlich gewann sie das Spiel sicher mit 27:18.

Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag, 25. November um 17:00 Uhr in Winterthur Mattenbach gegen Pfadi Winterthur statt.

U15 Elite: HSG Aargau Ost  -  SG Horgen/ Wädenswil 27 : 18 (13:10)